«Взял Эсеолу наугад. Панков – животное»: Максимов прояснил причину конфликта с агентом Милевского

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1395
1 голос
«Взял Эсеолу наугад. Панков – животное»: Максимов прояснил причину конфликта с агентом Милевского
Юрий Максимов, фото: Ворскла
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-тренер Ворсклы Юрий Максимов поделился своим мнением о нападающем Адеринсоле Эсеоле, который при его каденции сыграл в Полтаве 23 минуты.

Максимов публично критиковал Эсеолу, которого сначала пригласил в команду, затем сослал нападающего в дубль, за что неоднократно доставалось коучу от агента футболиста Александра Панкова.

Экс-тренер Ворсклы в интервью «ТаТоТаке» рассказал, что он думает про Панкова и его подопечного.

«Я его наугад взял, а он оказался не тем, кто мне нужен по игровым качествам.  Я подходил, разговаривал с футболистом, говорю: «Ты можешь так играть, так играть». Он отвечает: Я так не могу.

Я стою между двумя защитниками, чтобы мне прилетал мяч и я забил гол». Я говорю ему, что у нас другой футбол. Был Кулач, был Степанюк – на двоих забили 22 гола, они выгрызали землю. Нет Месси в центре, у нас рабочая команда. Вместе отбираем и вместе атаку начинаем».

Нашлись у Максимова слова и для самого Панкова.

«Есть такие люди – животные. Вот Панков – настоящее животное, так и можете оставить, чтобы все посмотрели.

Он когда-то на меня столько грязи вылил. Думаю, ну пусть пишет. Я ему позвонил по телефону: «Давай встретимся. Ты меня назвал тренером старой закалки. Вот я старый человек, давай в поле встретимся, где угодно». Говорит: «Да ты не приедешь в Полтаву». Начал меня пугать. Спрашивал, где он сидит, чтобы приехать встретиться один на один«, – поведал Максимов.

За шесть месяцев в Ворскле Эсеола всего два раза вышел на замену, в общей сложности проведя на поле 23 минуты в играх с Вересом и Зарей. За молодежную команду полтавчан Адеринсола забил три гола в четырех играх.

В Украине нападающий также выступал за Десну, Александрию, киевский Арсенал и Звезду. При этом в УПЛ Эсеола провел только 19 матчей и забил один гол.

Читайте также Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.