«Я бы хотел дожить до этого дня»: Луческу вернулся в Румынию и искренне рассказал, что происходит с Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 412
2 голоса
«Я бы хотел дожить до этого дня»: Луческу вернулся в Румынию и искренне рассказал, что происходит с Динамо
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу прокомментировал бедственное положение в лигах румынского и украинского грандов – Стяуа и Динамо соответственно.

После девяти туров Стяуа Бухарест идет на 14-месте чемпионата, и по прогнозам экспертов рискует в конце сезона вылететь из лиги.

Луческу говорит, что игроки команды забыли, что они выступают в стане 26-кратного чемпиона Румынии. Также тренер напомнил о тяжелой финансовой ситуации в клубе.

Положение в столичной команде главный тренер киевлян сравнил с нынешним бедственным положением киевского Динамо:

«Я понимаю, потому что я вижу, что происходит с моей командой. Мысленно очень трудно мобилизовать игроков, когда у них нет постоянного места, стадиона, тренировочного поля.

Я последние месяцы живу лишь в автобусе, каждые три дня мы меняемся местами, это сложная ситуация. Я бы хотел дожить до того дня, когда это безумие [война] закончится», – цитирует специалиста издание GSP.

Напомним, сегодняшняя Стяуа была лишена всех побед исторических побед и стадиона до 2003 года, так как из-за финансовых проблем в 2019 году румынский суд постановил, что другая Стяуа из второго дивизиона является законным правопреемником румынского рекордсмена.

У киевлян, помимо того, что они вынуждены были уехать из столицы, плохие результаты в еврокубке и УПЛ: последнее место в группе Лиги Европы и 11-я позиция чемпионата.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.