«Я бы хотел узнавать об этом лично, а не из прессы»: Бускетс прокомментировал новость о снижении своей зарплаты в Барселоне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1432
0 голосов
«Я бы хотел узнавать об этом лично, а не из прессы»: Бускетс прокомментировал новость о снижении своей зарплаты в Барселоне
Серхио Бускетс. Фото ФК Барселона
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Барселоны Серхио Бускетс станет зарабатывать в каталонском клубе существенно ниже.

Ранее стало известно, что президент Барселоны Жоан Лапорта вводит потолок зарплаты в каталонском клубе на уровне десяти миллионов евро в год. У кого из футболистов зарплата больше – придется пойти на ее понижение.

Сейчас футболисты Барселоны находятся либо в расположении своих национальных команд, либо же в отпуске. Бускетс новость о понижении своего оклада узнал из прессы, как раз будучи на отдыхе.

«Я слышал многое, и я без понятия, что мне скажут, когда я вернусь с отпуска. Я бы хотел, чтобы мне все-таки сказали об этом в клубе, а не чтобы я узнал об этом из прессы.

Они ничего мне не предложили, они ничего мне не сказали, кроме того, что я слышу от журналистов.

Делать это все используя прессу – не лучшая затея, лучше говорить прямо и в лицо», – цитирует Бускетса Marca.

По информации прессы зарплата Бускетса составляет 16 миллионов евро в год. 33-летний Серджи в прошлом сезоне отыграл в 50-ти матчах в составе каталонского клуба, в которых отличился тремя забитыми голами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.