«Я бы сказал одно»: английский инсайдер поделился свежей информацией по трансферу Мудрика в Арсенал

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 23843
2 голоса
«Я бы сказал одно»: английский инсайдер поделился свежей информацией по трансферу Мудрика в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Английский футбольный журналист и инсайдер Дин Джонс поделился своей информацией касательно возможного трансфера вингера Шахтера Михаила Мудрика в лондонский Арсенал.

Дин Джонс считает, что если Шахтер действительно готов продать 22-лентнего украинца за сумму в 40 миллионов фунтов стерлингов с возможными последующими бонусами, то Арсенал вполне может вступить в переговоры по трансферу уже в это зимнее трансферное окно.

При этом, ссылаясь на прошлую информацию в СМИ об аппетитах украинского гранда, журналист не верит, что «горняки» будут готовы отпустить Мудрика за такую сумму.

«С каждой неделей трансфер приобретает все больше смысла. Давайте посмотрим, готов ли Арсенал выложить деньги, но я бы сказал одно: на самом деле не уверен, что цена на Мудрика действительно упадет прямо сейчас», – заявил Джонс в интервью изданию GIVEMESPORT.

В нынешнем сезоне во всех матчах за Шахтер Мудрик провел 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач. Отметим, что контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 15 миллионов евро.

Читайте также «Это неправда»: агент Беседина удивил реакцией на новости о переходе в турецкий клуб украинского сборника «Это неправда»: агент Беседина удивил реакцией на новости о переходе в турецкий клуб украинского сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.