«Я был напуган до смерти»: скандальный чемпион Англии и Испании снялся в экстремальном промо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 759
2 голоса
«Я был напуган до смерти»: скандальный чемпион Англии и Испании снялся в экстремальном промо
Диего Коста. Фото: Telegraph
2
0
Комментариев 0

Диего Коста решил снова вернуться в АПЛ, подписав контракт с Вулверхэмптоном до конца текущего сезона. 33-летний игрок готовится дебютировать в новом клубе.

Несколько дней назад клуб официально представил экс-футболиста Челси и Атлетико мощным промо, на котором Диего на цепи держит стаю волков, подвергая себя риску. Футболист поделился впечатлениями от съемок в экстремальных условиях.

«Я был напуган до смерти. Держа цепь, я все думал: «А вдруг этот волк прыгнет на меня?» Когда они пришли и понюхали мою ногу, я понял, что мне конец. Тогда я немного испугался. Это были волки, а не собаки. Это был крутой опыт, но не очень удобный. У меня пять собак, но это не волки», - цитирует Диего Marca.

Напомним, с января по сентябрь Коста защищал цвета Атлетико Минейру, с которым выиграл бразильскую Серию А. На его счету 19 матчей, пять голов и один ассист, после чего покинул клуб из Белу-Оризонти.

Дебютировать в новой команде Коста может 17 сентября в стартовом матче восьмого тура АПЛ против Манчестер Сити (14:30).

Читайте также Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно» Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.