«Я до сих пор слежу за командой»: капитан Металлиста дал оценку руководству клуба и заявил о желании вернуться

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1892
Комментариев 0
«Я до сих пор слежу за командой»: капитан Металлиста дал оценку руководству клуба и заявил о желании вернуться
Фарес Булули. Фото ФК Металлист

Капитан Металлиста Фарес Балули заявил о готовности продолжить карьеру в Украине, поскольку с момента переезда в Харьков в марте 2021 года влюбился в Харьков и местных болельщиков.

27-летний полузащитник после начала полномасштабной войны против Украины покинул расположение клуба, но не спешит ставить точку в отношениях с Металлистом.

«Я до сих пор слежу за командой. Металлист сейчас в Турции и я знаю, что он тренируется и проводит контрольные матчи, готовясь к возобновлению чемпионата. Я общаюсь с некоторыми игроками команды, а также с вице-президентом Евгением Красниковым и Папа Гуйе».
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Балули оценил работу менеджмента Металлиста в непростых условиях, а также заявил, что готов вернуться в команду при нормализации обстановки.

«Руководство проводит очень хорошую работу, каждый день на благо клуба и игроков. Я точно знаю, что они делают все возможное, чтобы подготовить команду к возвращению в наилучшем виде, учитывая сложившиеся в стране условия», — рассказал француз в интервью клубному сайту Металлиста.
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Bahlouli fares (@faresbahlouli_officiel)

Кроме того, француз разделяет мнение Матеуса Пейшото и Кадима Харриса, которые признались, что мечтают когда-то вернуться в Металлист.

«Да, конечно! Мы все хотели бы, чтобы Металлист возобновил работу как можно скорее и на самом высоком уровне».

Ранее сообщалось, что Балули наряду с другими звездными легионерами Металлиста могут перебраться на правах аренды в Днепр-1 после прихода в клуб Красникова на должность спортдиректора и Кучера на тренерский мостик спортклубовцев.

Напомним, Балули перешел в Металлист в марте 2021 года. Француз сыграл за «желто-синих» 18 матчей, забил шесть голов и сделал 11 ассистов. Контракт Фареса с харьковчанами действителен до июня 2024 года.

Читайте также Не спасла и камера-паук: Металлист без Ярославского означает Металлист без амбиций Не спасла и камера-паук: Металлист без Ярославского означает Металлист без амбиций

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.