«Я должен был возглавить сборную после Шевченко»: Маркевич рассказал о желании продолжить тренерскую карьеру

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 562
2 голоса
«Я должен был возглавить сборную после Шевченко»: Маркевич рассказал о желании продолжить тренерскую карьеру
Мирон Маркевич, фото: ФК Днепр
2
0
Комментариев 0

Украинский специалист Мирон Маркевич рассказал, что мог возглавить нашу национальную команду после ухода с должности главного тренера Андрея Шевченко.

Известный тренер Мирон Маркевич имел возможность возглавить национальную сборную Украины. Об этом он рассказал в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy.

«Когда Шевченко ушел из сборной Украины, я должен был тренировать команду. Ждал предложения, но не получилось, были нюансы», – заявил Маркевич.

71-летний Маркевич также рассказал о своем желании продолжить тренерскую карьеру.

«Хотел бы еще работать, но все смотрят на мой возраст и говорят, что я стар», – сказал Маркевич.

Маркевич возглавлял национальную сборную Украины с февраля по август 2010 года. Мирон Богданович покинул свой пост из-за несогласия с решением ФФУ о снятии девяти очков с Металлиста, который он тренировал, за организацию договорного матча с Карпатами.

Андрей Шевченко работал главным тренером национальной сборной Украины с 2016-го по 2021 год, после чего команду принял Александр Петраков.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.