«Я ему сейчас п**ды дам в раздевалке»: матерный стендап Селезнева после проигранной игры с Динамо

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 34878
Комментариев 0
«Я ему сейчас п**ды дам в раздевалке»: матерный стендап Селезнева после проигранной игры с Динамо
Евгений Селезнев. Фото: Минай

Скандальный форвард не стал скрывать своего возмущения по поводу действий одноклубника и угрожал тому расправой.

В минувшую субботу Минай в рамках 16-го тура УПЛ на своем поле уступил Динамо. Хозяева доминировали весь второй тайм и были несколько раз близки к тому, чтобы сравнять счет, но вместо этого, в компенсированное время пропустили второе мяч (0:2).

Читайте также Селезнев: «Уверен, что Минай сохранит прописку в УПЛ» Селезнев: «Уверен, что Минай сохранит прописку в УПЛ»

И вот сейчас в сети появилась видеозапись с участием нападающего ужгородского клуба Евгения Селезнева, который продолжает погоню за бомбардирским рекордом чемпионатов Украины, а в матче с киевлянами был близок к 118 голу (в дело вмешалась штанга).

На любительском видео, сделанном по окончании поединка с Динамо, Селезнев выдал огненный спич, обращенный к одному из представителей тренерского штаба Миная:

«Кто этого уе**а выпустил? Кто его на**й выпустил? На**й вы его выпускаете? На**й он мне нужен здесь? Чтобы он вышел падать здесь? С**а, я ему сейчас п***ы дам в раздевалке».

Точно неизвестно, действия какого из одноклубников Селезнева вызвали столь бурную реакцию опытного нападающего. Отметим лишь, что на замену в игре с киевлянами в составе хозяев, кроме самого Селезнева, выходили Мислав Матич, Михаил Месхи, Богдан Коваленко и Эдвард Кобак.

Читайте также «Опять в какой-то конфликт влез. Я узнаю, кто это снял»: Селезнев – о взорвавшем сеть матерном видео с его участием «Опять в какой-то конфликт влез. Я узнаю, кто это снял»: Селезнев – о взорвавшем сеть матерном видео с его участием

В воскресенье, 5 декабря, Минай, который занимает 14-е место в чемпионате, сыграет на выезде с Александрией. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.