«Я готов пройти любой независимый полиграф»: вратарь Кремня высказался о скандальном матче с Металлистом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 48
Комментариев 0
«Я готов пройти любой независимый полиграф»: вратарь Кремня высказался о скандальном матче с Металлистом
Арсений Коркодым. Фото: ФК Кремень

Голкипер кременчужского Кремня Арсений Коркодым прокомментировал скандал вокруг поединка Первой лиги, в котором его команда проиграла харьковскому Металлисту (1:2).

Кремень проиграл Металлисту в матче шестого тура «группы выбывания» Первой лиги в субботу, 26 апреля (1:2). Команда из Кременчуга открыла счет, но в концовке поединка пропустила два гола из-за ошибок голкипера Арсения Коркодыма.

В тот же день Комитет этики и честной игры УАФ начал проверку в отношении этой игры по факту возможного влияния (манипуляции) на результат матча, а директор Кремня Андрей Филь негативно высказался об игре вратаря своей команды.

Коркодым прокомментировал скандальный матч и свою игру в интервью сайту «Украинский футбол».

«Во-первых, неприятно слышать такие слова со стороны директора клуба. Я признаю свою вину в пропущенных мячах. К сожалению, допустил досадные ошибки, которые привели к поражению. Мог бы сыграть лучше, но, на мой взгляд, я не заслужил таких комментариев в свой адрес.

Мне нечего скрывать, я готов пройти любой независимый полиграф, в случае необходимости. Был такой разговор. Мне звонил по телефону президент клуба и я сказал, что готов пройти независимый полиграф», – сказал Арсений.

  • 21-летний Коркодым перешел в Кремень в феврале на правах аренды до конца текущего сезона из ровенского Вереса и провел за команду из Кременчуга шесть матчей (три из них – на «ноль»), в которых пропустил шесть голов.
  • Кремень сыграл 24 поединка, имеет в активе 17 зачетных пунктов и располагается на последней, десятой строчке в турнирной таблице Первой лиги.

Читайте также: Маркевич вывел Карпаты в УПЛ: львовский клуб официально вышел в высший дивизион

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.