«Я говорил об этом»: Шевченко раскрыл свои планы на возвращение к тренерской деятельности

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 910
1 голос
«Я говорил об этом»: Шевченко раскрыл свои планы на возвращение к тренерской деятельности
Андрей Шевченко, фото Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, собирается ли он вновь работать после неудачного опыта на клубном уровне в итальянской Дженоа.

Андрей Шевченко остается безработным с момента своего увольнения из Дженоа, которое случилось в январе этого года. С тех пор легенду украинского футбола связывали со сборной Польши и несколькими итальянскими командами, но дальше слухов дело не дошло.

Тем временем сам обладатель «Золотого мяча 2004» не торопиться возвращаться на тренерскую скамейку, а причина этому – война в Украине.

«Я не могу сейчас думать о возвращении на работу, я говорю об этом с начала войны. Давайте подождем», – приводит слова Шевченко TUTTOmercatoWEB.

Напомним, что в Дженоа украинский специалист проработал всего три месяца, проведя 11 матчей во всех турнирах, добыв в них лишь одну победу. До этого он пять лет возглавлял сборную Украины, с которой дошел до 1/4 финала Евро-2020.

В последнее время ходят разговоры о возможном назначении Шевченко на должность в НОК Украины.

Читайте также Конкуренция в нападении, Кендзера мимо заявки, Щенсны в деле – представление сборной Польши на ЧМ-2022 Конкуренция в нападении, Кендзера мимо заявки, Щенсны в деле – представление сборной Польши на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.