Шевченко отказался возглавить итальянский клуб: украинец не захотел дважды входить в одну реку

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1081
1 голос
Шевченко отказался возглавить итальянский клуб: украинец не захотел дважды входить в одну реку
Андрей Шевченко, фото: ФК Дженоа
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-тренер сборной Украины Андрей Шевченко имел возможность вернуться к работе, но легенду Милана не заинтересовало предложение от аутсайдера Серии Б Козенцы.

Андрей Шевченко остается вне тренерской деятельности с января текущего года, когда он был уволен из Дженоа.

Однако на днях бывший форвард Динамо, Милана и Челси мог возглавить клуб из Италии. Как пишет издание Telenord, Шевченко рассматривали в качестве нового главного тренера Козенцы после увольнения Давиде Диониджи, решение о котором было принято после домашнего поражения 1:2 от Фрозиноне.

Но украинец не принял предложение калабрийской команды, которая на данный момент занимает место зоне вылета турнирной таблицы Серии Б. Шевченко ответил отказом, так как не захотел двигаться ниже по карьерной лестнице, сообщает источник.

Напомним, что с Дженоа Шевченко также шел на одном из последних мест в Серии А, после чего был уволен всего через два месяца после назначения. Во главе «грифонов» он провел 11 матчей, выиграв лишь раз в Кубке Италии.

Читайте также «Шевченко приезжал после гольфа в Лондоне»: эксперт назвал одну причину, почему легенда не станет главой УАФ «Шевченко приезжал после гольфа в Лондоне»: эксперт назвал одну причину, почему легенда не станет главой УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.