«Шевченко приезжал после гольфа в Лондоне»: эксперт назвал одну причину, почему легенда не станет главой УАФ

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3103
2 голоса
«Шевченко приезжал после гольфа в Лондоне»: эксперт назвал одну причину, почему легенда не станет главой УАФ
Андрей Шевченко, фото: Instagram
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Уже не первый месяц в украинской футбольной среде ходят слухи о возможной смене президента Украинской ассоциации футбола. Кресло под Андреем Павелко шатается ни на шутку.

В данный момент идут следственные действия в отношении нынешнего главы УАФ и его окружения. Также Павелко подвергается критике со стороны владельцев клубов УПЛ вроде Григория Козловского из Руха или президента Динамо Игоря Суркиса.

Многие эксперты считают, что в случае ухода Павелко его место может занять его кум, а также экс-главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Однако журналист Константин Андриюк уверен в обратном.

«Кратко расскажу о Шевченко. Это мое предположение. Может он и хотел бы, но я почти не сомневаюсь, что если он сам не понимает, то точно ему кто-то подсказал». 

Владимир Зеленский и Андрей Шевченко, фото: ОП Украины

Эксперт согласен, что социальная деятельность Шевченко, а также его хорошие отношения с президентом страны Владимиром Зеленским могут поспособствовать этому, но существует большой нюанс.

«Легенда, куда не поедешь, все узнают – легенда. Но здесь есть проблемка. У Шевченко в сборной была мармеладная работа – приезжать раз в три месяца, после гольфа в Лондоне и отдыха, [когда] помощники все сделали. Шевченко приходил на пресс-конференции и говорил кучу общих фраз».

Но работа главой УАФ предполагает постоянное нахождение в Украине, к которому Шевченко, скорее всего, будет не готов, ввиду семейных обстоятельств.

«А сейчас идет война, самолеты не летают. Надо в Польшу, с Польши на машине… А надо быть [в Украине]. Если тебя месяц не будет на должности, то тебя съедят», – резюмировал Андриюк в эфире программы «ТаТоТаке».

Отметим, что Павелко занимает свой пост с 2015 года. 

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.