«Говорю не о криптовалютах, а о реальных американских зеленых»: Фьюри заключил пари с блогером-боксером на миллион долларов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6087
1 голос
«Говорю не о криптовалютах, а о реальных американских зеленых»: Фьюри заключил пари с блогером-боксером на миллион долларов
Джейк Пол и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри может заработать, если его брат Томми одолеет Джейка Пола.

Шестого августа брат Фьюри Томми проведет поединок с ютубером-боксером Полом. Звездный блогер предложил Тайсону поднять ставки на победителя боя.

«Тайсон Фьюри, который в прошлом году сделал $40 миллионов, хочет поставить $100 тысяч на своего брата. О, мой бог, нас аж трясет. Эй, Тайсон, гребаная ты пи**а, ты сделал $40 миллионов. 

Пускай это не так много, как я, но давай все же поднимем ставку. Давай поставим миллион, Тайсон. Два миллиона, три миллиона. Сколько, сколько ты хочешь».

Фьюри принял предложение Пола и заключил ставку на один миллион долларов.

«Эй, мальчик Джейки, я слышал, что ты хочешь поставить больше, чем $100 тысяч. Если ты хочешь поставить миллион, давай сделаем это. Хочешь миллион? Получай. Но, Джейки, я хочу увидеть этот миллион на эскроу, сосунок. 

Потому что я не думаю, что у тебя есть миллион долларов. И я говорю не о криптовалютах, я говорю о реальных американских зеленых бумажках», — приводит слова Фьюри vringe.  

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.