«Я хочу съездить в Катар, я там никогда не был»: легендарный Блохин дал задание сборной Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 390
1 голос
«Я хочу съездить в Катар, я там никогда не был»: легендарный Блохин дал задание сборной Украины
Сборная Украины, фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер национальной команды Украины Олег Блохин высказался о предстоящей игре сине-желтых.

В начале мая подопечные Александра Петракова соберутся и начнут подготовку к стыковому матчу отбора на ЧМ-2022 против Шотландии, который назначен на 1 июня. Блохин уверен, что несмотря на непростые обстоятельства, в которых оказалась страна, игроки сборной сумеют должным образом подойти к игре с шотландцами.

«Конечно, сложная ситуация, сложное положение, но я думаю, что сборная подготовится, она должна подготовиться. И, наверное, УЕФА делает большое дело, помогает Украине, я думаю, что все будет хорошо.

Конечно, практики нет, но я думаю, что, когда сборная соберется, будет время, думаю за счет этих игр, за счет подготовки можно наладить и все сделать».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

При этом сопредседатель Комитета национальных сборных УАФ решительно настроен поехать на мундиаль в Катар, о чем Блохин уже сообщил футболистам.

«Переживать мы должны, но я когда-то сказал, когда сборная собиралась: «Я хотел бы съездить в Катар, я в Катаре никогда не был, поэтому, ребята, постарайтесь», — рассказал Блохин в интервью ТК «Футбол 1/2/3».

Напомним, что 69-летний специалист дважды возглавлял сборную Украины: с 2003 по 2007 и с 2011 по 2012 год. Под руководством Блохина сине-желтые сыграли на единственном чемпионате мира в своей истории (в 2006 году дошли до 1/4 финала первенства), а также приняли участие на домашнем Евро-2012, где не сумели выйти из группы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.