«Я люблю тебя, по словам Жерсона Родригеса»: экс-мисс Люксембург обвинила скандального вингера Динамо в насилии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1908
Комментариев 0
«Я люблю тебя, по словам Жерсона Родригеса»: экс-мисс Люксембург обвинила скандального вингера Динамо в насилии
Жерсон Родригеш. Фото: Динамо

Бывшая мисс Люксембург Эмили Боланд в социальных сетях опубликовала пост, в котором обвинила своего бывшего парня Жерсона Родригеша в физическом и психологическом насилии.

Жерсон Родригеш оказался в центре очередного скандала. На этот раз вингера Динамо обвинила в насилии его бывшая пассия – экс-мисс Люксембург Эмили Боланд.

Девушка опубликовала фотографию своей губы, заметно опухшей.

«Я люблю тебя, по словам Жерсона Родригеса», — подписала фото Боланд.

Затем девушка опубликовала еще три сообщения: 

«Надоело молчать»

«Девушки, если вас в любом случае презирают в ваших отношениях, бегите!»

«Прекратите попытки исцелить кого-то, кто причиняет вам боль психически и физически». 

Отметим, что 27-летняя Эмили несколько месяцев встречалась со скандальным футболистом, но затем пара рассталась и, по словам, девушки довольно мирно. Молодые люди даже продолжили совместную работу над общим проектом бренда одежды «Bogère».

Родригеш имеет славу скандального футболиста, у которого проблемы с дисциплиной. Именно из-за этого игрока даже отчислили из французского Труа, где он играл на правах аренды. Те же проблемы не дали 27-летнему люксембуржцу заиграть в украинском гранде.

В минувшем сезоне Жерсон успел поиграть сразу в трех чемпионатах. До конца августа он выступал за Динамо (3 матча), с 1 сентября до 1 марта на правах аренды играл за французский Труа (12 игр, 1 гол, 1 передача), а концовку сезона провел в клубе второго турецкого дивизиона Эюспор (5 поединков, 3 мяча, 1 ассист).

Этим летом Родригеш стал игроком Аль-Вахды из Саудовской Аравии. Жерсон сыграл 16 матчей в нынешнем сезоне и отметился двумя голами.

Контракт футболиста с Динамо действителен до июня 2024 года, а аренда в Аль-Вахду рассчитана до конца текущего сезона. Transfermarkt оценивает игрока в два миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.