«Я мечтал играть здесь с детства»: легионер Динамо официально трудоустроился в новом клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1492
Комментариев 0
«Я мечтал играть здесь с детства»: легионер Динамо официально трудоустроился в новом клубе
Дуэлунд. Фото Орхус

Полузащитник киевского клуба датчанин Миккель Дуэлунд не вернется в Динамо до окончания своего контракта, а продолжит карьеру у себя на родине.

Динамо еще летом 2021 года отправило Меккеля Дуэлунда в аренду в голландский Неймеген, из-за начала войны в Украине арендное соглашение было продлено до лета текущего года – как раз до даты завершения контракта с бело-синими.

Сегодня на сайте Неймегена появилась новость, что клуб досрочно расстался с динамовцем, при этом причины такого решения не объяснялись.

Но все прояснил родной клуб Микелля – Орхус, за который он играл в детстве. Датский клуб подписал контракт с динамовцем до конца этого сезона. Свое возращение домой успел прокомментировать и сам футболист.

«Я давно хотел приехать в Орхус и теперь настало подходящее время. Я мечтал играть за главную команду Орхуса с детства. Я многому научился за границей и очень хочу вернуться домой и отдать все для Орхуса», – цитирует футболиста официальный сайт Орхуса.

Дуэлунд перешел в Динамо из датского Мидтьюлланда в августе 2018 года за четыре миллиона евро. В составе киевлян Миккель провел 26 матчей, забил три гола и сделал одну результативную передачу.

Орхус занимает восьмое место в турнирной таблице Суперлиги Дании.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.