«Я не буду смотреть матчи Вереса»: Вирт категорично высказался о бывшей команде

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 615
Комментариев 0
«Я не буду смотреть матчи Вереса»: Вирт категорично высказался о бывшей команде
Юрий Вирт. Фото НК Верес

Бывший главный тренер Вереса Юрий Вирт рассказал, как проходит его творческий отпуск после досрочного ухода из ровенского клуба по итогам сезона 2022/23.

Юрий Вирт сейчас находится в творческом отпуске. Украинский специалист после ухода из Вереса находится без работы и сейчас сосредоточен на просмотре трансляций украинского футбола.

«По возможности, думаю, все смотреть. Времени сейчас точно хватает. Но, могу одно сказать, я не буду смотреть команду Верес. Это сугубо принципиально, и все», – сказал Вирт в интервью «Украинскому футболу».

Также Вирт рассказал как прошла его футбольная пятница, специалист умудряется смотреть по два матча одновременно.

«У меня постоянно включен телевизор и компьютер. Два матча могу захватывать. Вот моя пятница: смотрел Оболонь против Колоса, рядом - Карпаты - Хуст (Первая лига). Это также интересно.

Времени хватает, поэтому смотрю и U-19, и Первую лигу и УПЛ. Вчера смотрел и Рух U-19, и Колос - Оболонь U-19. Пока европейских футболов мало, есть время посмотреть украинский».

  • Верес по итогам сезона УПЛ 2022/23 набрал 31 очко в 30 турах и финишировал на 13 строчке. В переходных матчах команда Вирта оказалась сильнее МФК Металлург (0:1, 6:1).
  • 49-летний Вирт возглавил Верес в июне 2019 года и вывел ровенскую команду из Второй лиги транзитом через Первую лигу в высший украинский дивизион.
  • Главным тренером Вереса после увольнения Вирта был назначен Сергей Лавриненко.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.