«Я не хочу быть лидером»: Цыганков провел первую пресс-конференцию в Жироне и объявил свою главную цель

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 687
2 голоса
«Я не хочу быть лидером»: Цыганков провел первую пресс-конференцию в Жироне и объявил свою главную цель
Виктор Цыганков. Скриншот
3
0
Комментариев 0

Украинский 25-летний вингер национальной сборной Украины Виктор Цыганков дал свою первую пресс-конференцию в качестве футболиста клуба Жирона.

Футболист отметил, что счастлив присоединиться к новой команде, чему способствовал агент Пере Гвардиола, являющийся по совместительству одним из акционеров Жироны.

Цыганков заявил, что не будет тянуть одеяло на себя в клубе с первых же недель, а сконцентрируется на том, чтобы помочь команде сохранить прописку в Ла Лиге.

«Я очень счастлив быть здесь. Пере много сделал для меня и моей семьи Я еще не тренировался с командой, но надеюсь, что буду готов как можно скорее. Я не хочу быть лидером. Я хочу помочь команде остаться в Ла Лиге и показывать хороший футбол», – заявил Цыганков.

Отметим, что испанская Жирона занимает 11 место в турнирной таблице своего чемпионата. На данный момент команда имеет в своем активе 21 набранное очко после 17 сыгранных поединков. От зоны вылета Жирону отделяют пять баллов.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.