«Я не понимаю, что он делает в этой команде»: журналист назвал слабое звено Шахтера и любимчика Йовичевича

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 4237
Комментариев 0
«Я не понимаю, что он делает в этой команде»: журналист назвал слабое звено Шахтера и любимчика Йовичевича
Невен Джурасек. Фото: ФК Шахтер

Известный футбольный журналист Сергей Болотников находится в недоумении от присутствия в составе Шахтера хорватского полузащитника Невена Джурасека.

Болотников считает, что Джурасек попадает в состав Шахтера лишь по одной причине – потому что является любимчиком главного тренера Игоря Йовичевича.

«Я не понимаю, что в этой команде делает Джурасек. Тут два варианта. Или я не разбираюсь в футболе, или Джурасек – любимчик Йовичевича. Они хорваты, знают друг друга еще со времен Динамо (Загреб) и у них какая-то не очень объективная любовь. И это меня неимоверно бесит», – сказал Болотников в эфире YouTube-канала «КДК».

Напомним, что Джурасек перешел в Шахтер летом прошлого года из Динамо (Загреб), подписав контракт до июня 2024 года с опцией продления еще на сезон. Ранее хорват выступал за Днепр-1 на правах аренды.

В текущем сезоне 24-летний Джурасек провел за «горняков» 23 матча во всех турнирах, в которых отметился голом и ассистом. Transfermarkt оценивает футболиста в 1.25 миллионов евро.

После 23-х туров Шахтер лидирует в турнирной таблице УПЛ, опережая Днепр-1 на пять очков, но у соперников есть матч в запасе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.