«Я не слышал ничего хорошего о Мудрике»: в Англии вынесли вердикт возможному уходу украинца в Арсенал

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 85
Комментариев 0
«Я не слышал ничего хорошего о Мудрике»: в Англии вынесли вердикт возможному уходу украинца в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Английский журналист Дин Джонс считает, что связи Арсенала с вингером Челси Михаилом Мудриком не имеют под собой оснований, и называет перспективу перехода украинца в составе «канониров» нонсенсом.

Ранее появилась информация, что Михаил Мудрик может перейти в лондонский Арсенал. Журналист Дин Джонс в комментарии изданию TEAMtalk отреагировал на эти слухи.

«То, что Арсенал хочет подписать Мудрика сейчас, звучит как нонсенс. Я не вижу вариантов, в которых они могли бы поверить, что в этой сделке будет много пользы.

Так что, если только Челси не готов выложить за него огромную сумму, смысла в этом нет. Я не слышал ничего хорошего о Мудрике с тех пор, как он пришел в Челси, хотя, думаю, на это есть свои причины».

По словам Джонса, Челси хотел бы вернуть как можно больше из 88,5 млн фунтов, потраченных на Мудрика, если бы продал его этим летом.

Читайте также: Мудрику лучше не забивать за Челси: британский журналист опубликовал интересную информацию

Мудрик также прекрасно понимает, что ему необходимо улучшить свою форму, если он хочет остаться в Челси в обозримом будущем.

Он по-прежнему полностью предан Челси и готов бороться за свое место в стартовом составе команды Маурисио Почеттино.

  • 23-летний Мудрик в нынешнем сезоне сыграл за Челси 28 матчей во всех официальных турнирах: пять голов, три результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает украинца в 40 миллионов евро.
  • В следующем туре синие дома примут Ньюкасл. Поединок запланирован на 11 марта. Начало игры в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.