«Я недоволен»: хавбек Динамо открыто заявил о проблемах в своей игре в команде Луческу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 803
1 голос
«Я недоволен»: хавбек Динамо открыто заявил о проблемах в своей игре в команде Луческу
Владислав Кабаев. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник киевского Динамо Владислав Кабаев проанализировал первую часть сезона в составе бело-синих. Хавбек стал игроком команды Мирчи Луческу в последний день лета прошлого года.

Левый вингер Динамо Владислав Кабаев пока не может найти себя в киевской команде, но нашел этому объяснения.

«Сборы не прошел, новый коллектив. Я думал, что все сразу пойдет как по маслу, так хотелось. Первые матчи на эмоциях – не сказать, что доволен, но неплохо». 

Также Кабаев остался недоволен своими действиями в первой части сезона и заявил, что работает над ошибками. 

«Потом пошел спад, хотелось провести матчи продуктивнее – позабивать, поотдавать передачи, потому что в Заре я выглядел лучше. Недоволен. Я тоже читаю, анализирую, общаюсь с тренерами. Есть над чем работать и куда прогрессировать», – сказал Кабаев в комментарии программе «ПРОФУТБОЛ Digital».

Прошлым летом Кабаев подписал четырехлетний контракт с Динамо, которое заплатило Заре за хавбека 1,2 миллиона евро, а также отдало луганчанам Дениса Антюха.

В текущем сезоне 27-летний Кабаев в составе киевской команды провел 17 матчей во всех турнирах и не отметился ни одним результативным действием.

Читайте также Григорий Суркис: «Я не борюсь за должность президента УАФ» Григорий Суркис: «Я не борюсь за должность президента УАФ»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.