«Я один из многих, кто вместе с Украиной»: украинец Килман поддержал беженцев от российской агрессии в рамках благотворительной акции

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 338
0 голосов
«Я один из многих, кто вместе с Украиной»: украинец Килман поддержал беженцев от российской агрессии в рамках благотворительной акции
Макс Килман. Фото ФК Вулверхэмптон
0
0
Комментариев 0

Защитник Вулверхэмптона Макс Килман помогает собирать деньги для украинских беженцев.

Украинский защитник Вулверхэмптона присоединился к благотворительной акции «Stand Up for Ukraine», в рамках которой уже удалось собрать более 10 миллиардов евро для беженцев из Украины.

Видео с поддержкой украинского народа Килман опубликовал в своем инстаграме.

«Я один из многих, кто вместе с Украиной», – подписал видео Килман.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maximilian Kilman (@maximiliankilman)

Напомним, Килман имеет украинское гражданство, однако выступать за сборную Украины не может, так как правила ФИФА запрещают игрокам, которые уже имели опыт выступлений за другие сборные определенный период, быть заигранными за другие команды. Килман выступал за футзальную команду Англии, проведя в ее футболке 25 игр.

Килман играет в Вулверхэмптоне с 2018 года. За три сезона на его счету 66 игр. В этом сезоне защитник – основной на своей позиции в стане «волков».

Контракт с клубом действителен до июля 2026 года. Transfermarkt оценивает оборонца в 16 миллионов евро. Спортсмен родился в Лондоне. Его отец родом из Одессы, а мать – из Киева.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.