Усик: «Не было задачи нокаутировать Джошуа, а теперь хочу быть счастлив с семьей и не думать о реванше»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 43116
Комментариев 0

Украинский боксер Александр Усик на стадионе Тоттенхэм Хотспур в Лондоне вышел победителем из противостояния с обладателем титулов WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Украинец завоевал титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу украинскому спортсмену — 116-112, 117-114, 115-113.

«Это очень многое для меня это значит. Этот бой прошел по тому сценарию, который я предполагал. Была пара моментов от Энтони, когда он зажимал, но это все незначительно.

У меня не было задачи нокаутировать соперника в 12-м раунде. Сначала я попробовал что-то сделать, кинулся, но потом мой тренерский штаб привел в чувство.  

И единственное, что я хочу сейчас после боя — прославить своего Господа Иисуса Христа. И сказать, что эта победа от него.

Я очень много работал с января, готовясь к этому бою. На это у меня ушло полгода, и я так долго не видел свою семью. Я скучаю, хочу вернуться домой и быть счастливым со своей семьей, и я не думаю о матче-реванше», — приводит комментарий Усика после поединка в Лондоне Sky Sports.

Читайте также Победа в логове чемпиона: Усик по очкам победил Джошуа в главном поединке года и забрал себе три чемпионских пояса Победа в логове чемпиона: Усик по очкам победил Джошуа в главном поединке года и забрал себе три чемпионских пояса

34-летний Усик выступает в профессиональном боксе с 2013 года. На счету Александра 19 побед (в том числе 13 нокаутом) в 19 боях. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.