«Я порву свою тренерскую лицензию и уйду»: Анчелотти выдвинул ультиматум одноклубнику Лунина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 185
2 голоса
«Я порву свою тренерскую лицензию и уйду»: Анчелотти выдвинул ультиматум одноклубнику Лунина
Карло Анчелотти. Фото ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Реала Карло Анчелотти в шуточной манере прокомментировал результативность полузащитника мадридцев Федерико Вальверде.

За четыре года в Реала Вальверде провел 156 матчей, в котором забил девять голов и отдал 10 ассистов. В прошлом сезоне он сыграл в 46 матчах и забил всего один гол, этот факт задевает Анчелотти, который ожидает от полузащитника большего.

«Я удивился, как мало он забил в прошлом сезоне – всего один гол. Я ему сообщил, что у него каменная нога и невероятный удар. Лейпцигу он забил левой ногой. Сказал ему, что, если он не забьет хотя бы 10 мячей за сезон, я порву свою тренерскую лицензию и уйду», – цитирует Анчелотти Marca.

Вальверде выступает за первую команду Реала с лета 2018 года. Его контракт рассчитан до лета 2027 года. Портал трансфермаркт оценивает 24-летнего полузащитника в 70 млн евро.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FEDE VALVERDE FC (@fedeevalverde)

Сейчас на счету полузащитника три гола за восемь проведенных матчей в сезоне 2022/23. Следующий шанс забить гол у Вальверде будет 18 сентября, когда Реал встретится с Атлетико в мадридском дерби.

Отметим, в составе Реала выступает украинский голкипер Андрей Лунин, который еще не выходил на поле в новом сезоне.

Читайте также Лунин чуть не оторвал руку звезде Реала – украинец сразу получил ответ: видео эпизода из раздевалки мадридцев Лунин чуть не оторвал руку звезде Реала – украинец сразу получил ответ: видео эпизода из раздевалки мадридцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.