«Я прикую себя к воротам»: главный тренер топ-клуба Серии А пригрозил руководству из-за продажи лидера команды

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 779
2 голоса
«Я прикую себя к воротам»: главный тренер топ-клуба Серии А пригрозил руководству из-за продажи лидера команды
Калиду Кулибали и Лучано Спаллетти, фото: ФК Наполи
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Наполи Лучано Спаллетти решительно против возможного трансфера Калиду Кулибали.

Неаполитанцы завершают сезон на третьем месте Серии А и возвращаются в Лигу чемпионов спустя два три года отсутствия. Но у некоторых фанатов «партенопеи» возникает чувство разочарования от упущенного чемпионства, которое во многом было проиграно в последних турах.

Кроме того, Наполи покидает капитан и символ команды последнего десятилетия —Лоренцо Инсинье. Ожидается, что за ним последуют многие другие, но Спаллетти непреклонен в том, что центрбек Кулибали не будет одним из них, несмотря на предметный интерес со стороны Барселоны.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SSC Napoli (@officialsscnapoli)

«Кулибали, на мой взгляд, не продается, как и в прошлом сезоне, когда я пригрозил приковать себя к воротам, если его продадут. Я сделаю это снова!

Говорят, что можно приобрести более молодого игрока, но нельзя купить лидера, который развивался здесь столько лет, который живет и дышит городом и возвращает эту страсть на поле», — приводит слова итальянского специалиста Football Italia.

Кроме того, Спаллетти заявил, что в скором времени стороны сядут за стол переговоров касаемо нового контракта Кулибали, так как действующее соглашение центрбека с Наполи истекает 30 июня 2023 года.

Калиду защищает цвета Наполи с 2014 года. В текущем сезоне на счету 30-летнего сенегальского защитника 33 матча в футболке «адзурри», в которых он отметился тремя голами и двумя ассистами.

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 45 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.