«Я призываю вас помочь нам»: бывший тренер сборной Украины обратился к Фергюсону, Клоппу и Венгеру

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1498
1 голос
1
0
Комментариев 0

Мирон Маркевич попросил звездных коллег по тренерскому цеху помочь Украине.

Бывший рулевой Карпат, Металлиста, Днепра и сборной Украины Мирон Маркевич записал видеообращение к легендам тренерского цеха.

Читайте также «1 апреля Динамо полным составом покинет Украину»: источник уверяет, что столичный клуб вывезет игроков первой команды из страны с целью продажи «1 апреля Динамо полным составом покинет Украину»: источник уверяет, что столичный клуб вывезет игроков первой команды из страны с целью продажи

«Слава Украине. Я, Мирон Маркевич, заслуженный тренер Украины. У нас уже восьмой год идет война, но в феврале этого года наша жизнь полностью изменилась, поскольку началось полномасштабное наступление РФ. Самое страшное, что гибнут много наших людей и, особенно, наше будущее – дети. 

Только посмотрите на Мариуполь: 90% города уже нет. Я хотел бы обратиться к моим бывшим коллегам, соперникам на футбольном поле, с которыми мне довелось играть.

Я помню 2015 год, после финала Лиги Европы, когда я был на семинаре в штаб-квартире УЕФА, и имел возможность встретиться с вами: Аллегри, Фергюсоном, Клоппом, Венгером и многими другими тренерами. Я призываю вас помочь нам, потому вы – люди, очень известные в мире. Хочется услышать от вас слова поддержки и помощи», – сказал Маркевич.

Читайте также «Украина потребует и получит от России репарации в полном объеме»: Ахметов уверен, что враг компенсирует весь ущерб, который нанес нашей стране «Украина потребует и получит от России репарации в полном объеме»: Ахметов уверен, что враг компенсирует весь ущерб, который нанес нашей стране

Напомним, что 24 февраля российские войска вероломно напали на Украину. Вот уже 36 дней оккупанты безжалостно обстреливают мирные города и убивают украинских граждан.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.