«Я с ним не общался об этом»: блогер Поворознюк отреагировал на выпад владельца Ингульца в свою сторону

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 767
Комментариев 0
«Я с ним не общался об этом»: блогер Поворознюк отреагировал на выпад владельца Ингульца в свою сторону
Дмитрий Поворознюк. Фото Google

Блогер Дмитрий Поворознюк ответил на претензии президента Ингульца Александра Поворознюка и заверил, что если нужно он извинится перед ним.

Конфликт исчерпан. Блогер Дмитрий Поворознюк отреагировал на интервью президента Ингульца Александра Поворознюка «Украинскому футболу», где тот высказал претензии журналисту, что тот, мол, хайпанул на том, что они имеют одинаковые фамилии.

Президент Ингульца припомнил блогеру, как тот рассказал историю, что его, Дмитрия Поворюзнюка, к нему Александру Поворознюку на интервью, будто с мигалками в сопровождении, как вип, привезли полицейские. И все, опять же, из-за одинаковых фамилий.

«Он «негодяй». Потому что он меня обманул. Звоню к Диме, говорю: «Дима, ты что чудишь, ты соврал, а на том всем твоем хайпе все разбрасывают эту информацию.

Извинись публично, объясни, что этого не было. Нах*й ты про меня эту х*йню пишешь?». Он бросил трубку и больше трубку от меня не берет».

Александр Поворознюк отметил, что хотел добиться извинений даже через президента Вереса Ивана Надеина, потому что Дмитрий Поворознюк играл за НК, но не получилось.

Сам же блогер-футболист сказал следующее: 

«Это была шутка в начале выпуска. Я с ним не общался об этом. Не будет ли проблемой извиниться перед ним? Нет, не будет», – рассказал Дмитрий Поворознюк в интервью «Украинскому футболу». 

  • Александр Поворознюк основал ФК Ингулец в 2013 году, а в 2014-м клуб получил профессиональный статус.
  • В 2020 году команда впервые вышла в УПЛ, а годом ранее играла в финале Кубка Украины.
  • По итогам первого этапа чемпионата в Первой лиге команда из Петрово уверенно выиграла соревнования в Группе В. Весной клуб Поворознюка попытается получить пропуск в УПЛ в поединках группы на повышение в классе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.