«Я свободен выбирать»: Луис Энрике рассказал, где продолжит карьеру после увольнения из сборной Испании

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1485
Комментариев 0
«Я свободен выбирать»: Луис Энрике рассказал, где продолжит карьеру после увольнения из сборной Испании
Луис Энрике. Фото: Twitter

Луис Энрике рассказал о возможных вариантах продолжения тренерской карьеры после того, как был уволен с должности наставника сборной Испании.

Испанская футбольная федерация приняла решение уволить главного тренера национальной сборной Луиса Энрике после вылета в 1/8 финала чемпионата мира от команды Марокко.

Луис Энрике прокомментировал свое увольнение и рассказал, где планирует продолжить тренерскую карьеру.

«Со мной впервые не продлили контракт. Если в тебя больше не верят, не считают тебя подходящим для этой работы, то я с радостью двигаюсь дальше.

Теперь я свободен выбирать, чем займусь дальше. Я хочу тренировать, я представляю себя тренером клуба, который сможет более точно сделать все то, что не удалось сделать на уровне сборной. Эта глава завершена, и я, вероятно, возьму паузу до следующего сезона», – приводит слова Энрике издание Marca.

52-летний Луис Энрике возглавлял сборную Испании с июля 2018 года с перерывом на несколько месяцев в 2019 году. Под руководством специалиста команда вышла в полуфинал Евро-2020 и 1/8 финала ЧМ-2022.

Ранее Луис Энрике работал главным тренером испанских Барселоны и Сельты, а также итальянской Ромы.

Читайте также Где смотреть финал чемпионата мира по футболу 2022 Аргентина – Франция Где смотреть финал чемпионата мира по футболу 2022 Аргентина – Франция
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.