«Я так и не понял, как они в Динамо попали»: названы имена самых слабых легионеров киевского клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 65
Комментариев 0
«Я так и не понял, как они в Динамо попали»: названы имена самых слабых легионеров киевского клуба
Андре и Факундо Бертольо. Коллаж: УФ

Бывший полузащитник Динамо Владислав Калитвинцев, ныне выступающий за Александрию, назвал два самых странных трансфера бело-синих, которые произошли на его глазах.

Экс-вингер Динамо Владислав Калитвинцев в интервью сайту «Украинский футбол» назвал два самых слабых трансфера киевлян, времен своих выступлений за команду.

«Я не понял трансферов Факундо Бертольо и нападающего Андре. Как-то я так и не понял, как они в Динамо попали. Я имею в виду именно футбольный аспект, а не деньги, которые за них заплатили. Я считаю, что эти игроки – это не уровень такого клуба».

Читайте также: «ВАР не нужно вмешиваться»: УАФ вынесла вердикт пенальти Шахтера в матче Кубка Украины с Черноморцем

  • Калитвинцев является воспитанником Динамо. Принадлежал клубу с 2006 года по 2019 год. За первую команду провел 26 матчей (три гола, два ассиста).
  • Андре перешел в киевский клуб из Сантоса за 8,1 миллиона евро летом 2010 года. Провел девять матчей и отдал один ассист. Отдавался в аренды в Бордо и Атлетико Минейро, пока не был продан последним в июле 2012 года за 5,8 миллиона евро (перед этим киевляне получили еще 2,2 миллиона евро за аренду).
  • Бертольо перешел в Динамо из Колона летом 2010 года за 3,6 миллиона евро. Провел за команду шесть матчей и отдал один ассист. Отдавался в аренды в Гремио, Эвиан, Тигре и Астерас. Летом 2016 года перебрался в АПОЭЛ на правах свободного агента.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.