«Я упал четыре раза?»: Фьюри объяснил, какой боксер вынудил его завершить карьеру

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3671
Комментариев 0
«Я упал четыре раза?»: Фьюри объяснил, какой боксер вынудил его завершить карьеру
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Фото: Google

Британец Тайсон Фьюри признался, что после поединка с американцем Деонтеем Уайлдером стал активнее следить за своим здоровьем.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Фьюри сказал, что был обеспокоен своим здоровьем после боя с Уайлдером.   

«Я нокаутировал его в 11-м раунде, но не было такого, что все прошло просто зашибись, и я сразу же вернулся в раздевалку. Я касался к своему затылку, и там были шишки размером с кулак. Не знаю, не было ли у меня повреждения мозга. Я не знаю, что со мной происходило.

Я был очень напуган из-за этих огромных опухолей на затылке. Я думал, что мог получить повреждение мозга. У меня было сотрясение, я ничего не помнил. Я полагаю, что после такого нокдауна ты многого не помнишь. Я думал: «Я упал четыре раза?». На самом деле я падал дважды».

Также Фьюри добавил, что после третьего поединка с Уайлдером сказал сам себе, что пора завершать карьеру.

«Я подумал про себя: «Знаешь что? Я считаю, что пришла пора заканчивать». Это было после трилогии с Уайлдером. Я пообещал супруге, что это будет мой последний бой, что я больше не заставлю ее проходить через это», — приводит слова Фьюри talkSPORT.  

Напомним, девятого октября 2021 года Уайлдер проиграл свой последний бой Фьюри. С тех пор американец больше боев не проводил.

Всего на счету Деонтея 45 поединков, в которых он одержал 42 победы, один бой завершил вничью и в двух проиграл. Отметим, что ничья и два поражения произошли в бою против Фьюри.

Читайте также «Хочу выйти с ним на ринг»: Чисора вызвал на бой одного из сильнейших нокаутеров современности «Хочу выйти с ним на ринг»: Чисора вызвал на бой одного из сильнейших нокаутеров современности
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.