Ярмоленко голом поучаствовал в победе команды Реброва в 1/2 финала Кубка лиги: еще один мяч украинца не засчитали

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2563
Комментариев 0
Ярмоленко голом поучаствовал в победе команды Реброва в 1/2 финала Кубка лиги: еще один мяч украинца не засчитали
Аль-Айн - Аль-Наср (4:1). Фото ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров благодаря голу Андрея Ярмоленко в первом полуфинальном матче Кубка лиги с Аль-Насром (4:1) сделал серьезную заявку на финал.

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко начал поединок с Аль-Насром в стартовом составе и провел на поле 87 минут. На 58-й минуте его команда получила право пробить пенальти и к мячу подошел именно Андрей.

Ярмоленко сильным ударом в левый верхний угол отправил мяч в противоположную сторону от голкипера. Это взятие ворот оказалось уже 12-м для нашего вингера.

Видео гола Ярмоленко в ворота Аль-Насра доступно в нашем телеграм-канале по ссылке

Спустя десять минут преимущество хозяев поля удвоил Матиас Паласиос, а на 77-й минуте Суфиан Рахими довел счет до разгромного. Стоит отметить, что на 82-й минуте Ярмоленко забил еще раз в ворота Аль-Насра, но арбитр отменил это взятие ворот из-за офсайда.

Уже в добавленное арбитром время футболистам Аль-Насра удалось забить гол престижа, автором гола стал полузащитник Адель Таарабт. После чего еще одно взятие ворот оформил Суфиан Рахими.

Ярмоленко в текущем сезоне провел 32 матча в футболке Аль-Айна, в них он сумел забить 12 голов и сделать шесть ассистов.

Ребров возглавил Аль-Айн летом 2021 года. В первом своем сезоне украинский специалист помог команде выиграть чемпионат ОАЭ и Кубок лиги. А вот нынешний сезон Аль-Айн завершил на втором месте, проиграв три очка Аль-Ахли.

Ответный полуфинальный матч между Аль-Айном и Аль-Насром пройдет 21 мая и начнется в 18:35 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.