Ярмоленко не было даже в запасе: Аль-Айн Реброва провел победный спарринг на закрытом сборе в Дубаи

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 917
2 голоса
Ярмоленко не было даже в запасе: Аль-Айн Реброва провел победный спарринг на закрытом сборе в Дубаи
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Аль-Айн в период паузы в регулярном чемпионате ОАЭ находится в Дубаи на учебно-тренировочном сборе для подготовки к возобновлению официальных матчей.

Команда украинского тренера Сергея Реброва в рамках закрытого сбора, который продлится до 11 января, провела контрольный матч. Соперником Аль-Айна стал лидер второго дивизиона ОАЭ Галф Юнайтед.

Встреча завершилась минимальной победой Аль-Айна со счетом 1:0. Отметим, что украинский вингер Андрей Ярмоленко не играл в этом спарринге, его не было даже среди запасных. Примечательно, что в матче приняли участие 22 его одноклубника.

Напомним, 33-летний Ярмоленко перешел в Аль-Айн в статусе свободного агента в летнее трансферное окно и провел в текущем сезоне 13 матчей, в которых забил четыре гола и сделал столько же результативных передач.

Добавим, что команда Реброва на сборе в Дубаи тренируется в двухразовом режиме – утром и вечером. Отметим, что ближайший официальный матч у Аль-Айна запланирован 22 января в рамках первенства ОАЭ против Аль-Батаех в гостях.

Аль-Айн ушел на паузу на седьмом месте в турнирной таблице первенства страны, имея в активе 19 набранных очков после 12 сыгранных поединков. От лидера чемпионата Аль-Шарджи команда отстает уже на семь очков.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.