«Ярмолюку нужно уйти в аренду»: в Англии требуют от Брентфорда принять оптимальное решение по украинцу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 857
1 голос
«Ярмолюку нужно уйти в аренду»: в Англии требуют от Брентфорда принять оптимальное решение по украинцу
Егор Ярмолюк. Фото ФК Брентфорд
1
0
Комментариев 0

Английские фанаты считают, что Брентфорду необходимо отпустить 18-летнего нападающего Егора Ярмолюка в аренду, так как первая команда не дает ему необходимой игровой практики.

Вчера, 7 января, Брентфорд проиграл Вест Хэму (0:1) в матче третьего тура Кубка Англии. Ярмолюк был в заявке на эту игру, но на поле так и не вышел. Английские фанаты предлагают отправить молодого украинца в аренду, чтобы он имел возможность набирать игровую практику.

«Ярмолюку нужно уйти в аренду. Он должен был вчера играть вместо кого-то из игроков первой команды. Нам нужно найти ему хороший клуб в Чемпионшипе или Лиге 1, чтобы он мог получать больше игрового времени на взрослом уровне», – написал Джошуа Хирст в твиттере.

Напомним, Ярмолюк перешел в Бретнфорд прошлым летом из Днепра-1 за 1.5 млн евро. В этом сезоне он пять раз попадал в заявку «пчел», но на поле вышел только один раз в матче Кубка Лиги против Джиллингема (1:1 и 6:7 по пенальти).

Контракт украинца с Брентфордом рассчитан до лета 2025 года и имеет опцию продления еще на один год. Портал Transfermarkt оценивает его в 400 тысяч евро.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.