Ярославский показал 17 новых скорых помощей, купленных для Харькова, Металлист назвал потраченную сумму

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3120
1 голос
Ярославский показал 17 новых скорых помощей, купленных для Харькова, Металлист назвал потраченную сумму
Александр Ярославский, фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Президент Металлиста Александр Ярославский начал показывать плоды своей благотворительной деятельности.

Бизнесмен сообщил, что в Харьков прибыли первые 17 автомобилей скорой помощи по международной программе World4Kharkiv, которую запустил Ярославский. В ближайшее время в Харьков прибудут еще девять подобных карет. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Фк Металлист💛💙 (@metalist_kharkiv_)

Как утверждает пресс-служба Металлиста, ссылающаяся на слова медиков, стоимость такой партии скорых равняется порядка полутора миллионам евро.

Помимо этого, клуб рассказал, что за последние два дня в Харьков по программе владельца Металлиста прибыло еще 10 грузопассажирских авто для потребностей коммунального хозяйства.

Читайте также Евгений Селезнев: «Никогда не уеду из Украины во время войны! Это мой край, мой регион, моя родина, моя ненька» Евгений Селезнев: «Никогда не уеду из Украины во время войны! Это мой край, мой регион, моя родина, моя ненька»

Напомним, что Ярославский ранее уже передал 25 миллионов гривен на помощь родному городу. Кроме того, беглый олигарх пообещал продать яхту, а вырученные средства отдать Харькову. Также Ярославский заявлял, что вместе с партнерами он соберет миллиард долларов на восстановление разрушенного фашистской армией города.

Однако недавно один из волонтеров Харькова обвинил олигарха в нежелании помочь территориальной обороне с закупкой вооружения.

Сам Ярославский находится в Лондоне, куда он скоропостижно улетел после того, как автомобиль из его кортежа совершил смертельное ДТП.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.