Ярославский: «Верну бренд Металлиста и оставим клуб городской громаде Харькова»

Просмотров 4343
1 голос
Ярославский: «Верну бренд Металлиста и оставим клуб городской громаде Харькова»
1
0
Комментариев 0

Функционер, пребывая на отдыхе в Египте, нашел время, чтобы поделиться свежими новостями в аспекте возрождения прославленного харьковского клуба.

 

Известный предприниматель и бывший президент Металлиста Александр Ярославский рассказал о ближайших планах относительно многократного бронзового призера УПЛ, в частности, возвращения клубного бренда. 

«Я уже не раз заявлял и еще раз скажу, что я занимаюсь возвратом бренда Металлиста. Надеюсь, не за горами то время, когда Металл переоденется в форму Металлиста — того старого, со столетней историей. Который сыграл более пятидесяти матчей на европейской арене. Ну и все мы будем получать удовольствие уже от Металлиста.

Я всегда говорил, что буду заниматься только Металлистом. И я последован в своих действиях. 

Думаю, у нас такой любовный треугольник — это Металлист, функционеры и болельщики. Мы не можем существовать друг отдельно от друга. 

Я, допустим, работаю для того, чтобы Металл играл. Металл играет для того, чтобы болельщики фанатели. А все мы фанатеем друг от друга и от Металлиста в первую очередь. Играть мы будем для любого количества наших болельщиков. Нам от них нужны только любовь к Металлисту и внимание.

Не буду грузить деталями, но я думаю, в ближайшие недели, может быть месяц, Металлист вернется к себе домой и никуда из Харькова не уйдет. Я обещаю, что бренд Металлист я верну.

И раз и навсегда, мы оставим Металлист скорее всего городской громаде, но сделаем так, чтобы Металлист больше никогда не исчезал из Харькова. 

Сколько я готов инвестировать? Столько, чтобы сорок тысяч болельщиков было на стадионе. Пожалуй, отвечу так. Это того стоит», — резюмировал Ярославский в эфире проекта «Великий футбол». 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.