Явиться за подозрением: Павелко и Записоцкий получили повестки в генеральную прокуратуру на ближайший вторник

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 904
1 голос
Явиться за подозрением: Павелко и Записоцкий получили повестки в генеральную прокуратуру на ближайший вторник
Андрей Павелко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко вместе с генеральным секретарем УАФ Юрием Записоцким в ближайшее время должны посетить прокуратуру.

Несколько дней назад мы сообщали, что Андрей Павелко получил повестку в генеральную прокуратуру, а сейчас появились детали будущего визита футбольного функционера. Президента УАФ вызывают в Офис Генерального Прокурора на 22 ноября, где ему должны вручить подозрение в совершении преступления, сообщает FootballHub.

Помимо Павелко та же участь ждет и секретаря организации Юрия Записоцкого. Они оба фигурируют в уголовном производстве, которые было открыто еще в июне 2018 года.

Отметим, как минимум десять уголовных дел расследует полиция, НАБУ, ДБР и прокуратура по фактам незаконной деятельности Андрея Павелко и его менеджеров УАФ.

Совсем недавно журналисты опубликовали видео с обысков в роскошном доме президента Украинской ассоциации футболов, который стоит пять млн долларов.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.