Забарный отметился благородным поступком в Борнмуте: защитник сборной Украины посетил дом престарелых

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 989
Комментариев 0
Забарный отметился благородным поступком в Борнмуте: защитник сборной Украины посетил дом престарелых
Илья Забарный. Фото: Борнмут

Центральный защитник национальной команды Украины и Борнмута Илья Забарный принял участие в благотворительном вечере для жителей дома престарелых.

Борнмут и некоммерческая благотворительная организация Care South организовали на территории «Виталити Стедиум» спонсорский вечер для жителей дома престарелых.

Илья Забарный также принял участие в мероприятии.  Перед обедом жители дома престарелых пообщались и сфотографировались с украинским защитником.

«Я провела совершенно отличный вечер. Я никогда и не надеялась встретиться с игроками лицом к лицу.

Все были так прекрасны. Было приятно пообщаться с футболистами, особенно с Ильей», - сказала одна из жительниц дома в комментарии National Care Forum.

Напомним, что Забарный перебрался в Борнмут из Динамо в январе этого года за 22,7 миллиона евро. Из-за травмы лодыжки он только 4 апреля смог вернуться на поле.

Тransfermarkt оценивает футболиста в 18 миллионов евро. Его контракт с английским клубом действителен до 30 июня 2028 года.

Борнмут после 31-го сыгранного матча в чемпионате Англии занимает 14 место в турнирной таблице АПЛ с 33 очками в активе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.