Забили пять, засчитали два: Реал всухую обыграл Эйбар в Мадриде

Просмотров 1241
1 голос
Забили пять, засчитали два: Реал всухую обыграл Эйбар в Мадриде
1
0
Комментариев 0

Мадридцы забили трижды в первом тайме, но на перерыв ушли со счетом 1:0.

Бензема отличился уже на шестой минуте, однако судья был против – офсайд. Спустя полчаса Дмитровича пробил уже Марко Асенсио, который отправился праздновать гол, но увы – слишком рано, после просмотра VAR арбитр отменил и этот гол.

Что символично, Асенсио все-таки удалось забить уже по правилам еще в первом тайме: Каземиро отдал отличный пас вразрез и испанец на 43-й минуте открыл счет – 1:0 в пользу Реала.

После перерыва Марко мог делать дубль, но чудеса в рамке Эйбара продолжил творить Дмитрович. На 71-й минуте мяч в сетку ворот гостей отправил Каземиро, но лайнсмен уверено показал – бразилец забежал в положение «вне игры».

Буквально через две минуты удалось наконец забить и Кариму Бензема: французский бомбардир смело пошел на навес Жуниора Винисиуса, расстреляв Дмитровича головой с пары метров – 2:0.

Сухая победа Реала над Эйбаром в Мадриде позволила «сливочным» опередить Барселону и выйти на второе место Примеры – 63 очка против 62-х, однако у каталонцев игра в запасе.

Очередной гол Бензема стал для него 18-м в этом сезоне Ла Лиги. Француз в списке бомбардиров уступает один гол Жерару Морено и Луису Суаресу, а также отстает на пять мячей от Лионеля Месси.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.