Забивал Шахтеру в Лиге чемпионов: Лейпциг накануне встречи с «горняками» лишился ключевого исполнителя

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 200
1 голос
Забивал Шахтеру в Лиге чемпионов: Лейпциг накануне встречи с «горняками» лишился ключевого исполнителя
Дани Ольмо. Фото: Лейпциг
1
0
Комментариев 0

Хавбек Лейпцига и сборной Испании Дани Ольмо не сможет помочь команде в сегодняшнем поединке первого тура Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.

24-летний футболист получил частичный разрыв левой внутренней связки во время игры пятого тура Бундеслиги с Франкфуртом (0:4) и пропустит от четырех до шести недель, сообщает официальный сайт клуба.

Испанец мог помочь своей команде в матче с Шахтером, так как уже встречался с «горняками» в Лиге чемпионов во время выступлений за Динамо Загреб. В сезоне 2019/20 Дани отметился голом в матче, который проходил в Харькове. 

Ольмо своей игрой на протяжении всего группового турнира привлек внимание Лейпцига, который в январе 2020 года купил игрока за 29 млн евро.

Ольмо на старте нового сезона принял участие в семи матчах Лейпцига во всех турнирах, забил два гола и отдал три ассиста.

Контракт Ольмо с Лейпцигом действует до лета 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в 40 миллионов евро.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Лейпциг – Шахтер состоится 6 сентября. Начало – в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.