Задача Мудрика усложняется: Челси объявил о возвращении Стерлинга к тренировкам

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 920
Комментариев 0
Задача Мудрика усложняется: Челси объявил о возвращении Стерлинга к тренировкам
Рахим Стерлинг. Фото: ФК Челси

Полузащитник лондонского Челси Рахим Стерлинг проходит курс восстановления после травмы подколенного сухожилия и уже провел легкую индивидуальную тренировку на поле.

Левый вингер Челси Рахим Стерлинг не появлялся на поле матча английской Премьер-лиги с его бывшим клубом Манчестер Сити, который прошел 5 января и закончился победой «горожан» со счетом 1:0.

Травма Стерлинга пришлась на самый неудачный для «синих» момент, когда нападающий Кристиан Пулишич также получил повреждение в той игре.

Однако, поскольку реабилитация Стерлинга идет хорошо, главный тренер команды Грэм Поттер может получить большой импульс в ближайшие недели с возвращением игрока сборной Англии, сообщает официальный сайт Челси.

Напомним, что 15 января игроком Челси стал украинский вингер Михаил Мудрик, который выступает на той же позиции, что и Стерлинг.

На данный момент «аристократы» занимают 10-е место в турнирной таблице АПЛ, набрав 29 очков в 20-ти матчах. В ближайшем поединке чемпионата Англии Челси сыграет с Фулхэмом. Встреча состоится 3 февраля и начнется в 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.