«Задолженность в Десне потихоньку выплачивают»: форвард Десны Дегтярев о состоянии дел в стане черниговцев и своей бывшей команде – Олимпике

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8946
1 голос
«Задолженность в Десне потихоньку выплачивают»: форвард Десны Дегтярев о состоянии дел в стане черниговцев и своей бывшей команде – Олимпике
Максим Дегтярев. Фото: ФК Десна
0
0
Комментариев 0

Форвард Десны Максим Дегтярев прокомментировал ситуацию с задолженностью в черниговском клубе и поделился мнением о своей бывшей команде ‒ донецком Олимпике.

Журналист Fanday связался с Максимом Дегтяревым, чтобы узнать, как обстоят дела с выплатой задолженности в стане «северян» и каково мнение футболиста о перезагрузке своего бывшего клуба.

— Есть информация, что в Десне имеются финансовые задолженности перед футболистами. Это правда? Если да, как скоро руководство обещает погасить задолженности?

— Всем известно, что есть, но все потихоньку выплачивают, закрывают. Что-то об этом говорить — смысла нет.

— Ваш контракт с Десной действует до лета 2022 года. Планируете ли его продлевать или уже присматриваете новую команду?

— Я пока об этом не задумывался. В любом случае у меня сейчас еще полгода контракта. Пока мыслей о каком-то другом клубе нет. Сейчас нужно до конца свой контракт отработать. А там как уже дальше будет, будет видно.

— Как относитесь к развалу Олимпика? Можно ли было этого избежать, как вы думаете?

— Мне тяжело говорить. Конечно, не хотелось бы, чтобы такие клубы пропадали. Потому, что для меня Олимпик — не чужой клуб, так сказать. Жаль, что так получилось. Но я думаю, что все равно со временем Олимпик может возродиться и продолжить выступления в УПЛ.

— Олимпик сейчас играет в Первой лиге. Можно ли действительно называть эту команду Олимпиком?

— Я думаю, что тяжело ее назвать Олимпиком. Там, в принципе, от того Олимпика, что был, мало что осталось. Это две совершенно разные команды. Не могу я так сказать, что это…

28-летний нападающий Десны Дегтярев в нынешнем сезоне сыграл за клуб во всех турнирах 12 матчей и забил один гол, суммарно проведя на поле 209 минут игрового времени. За Олимпик форвард выступал с 2018 по 2020 год.

Все эксклюзивные материалы и все самое интересное теперь в редакционном Telegram-канале FanDay, присоединяйтесь!

FanDay.net в Telegram

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.