«Захотят быть немножко Ахметовым»: эксперт раскрыл, как трансфер Мудрика повлияет на другие украинские клубы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 777
Комментариев 0
«Захотят быть немножко Ахметовым»: эксперт раскрыл, как трансфер Мудрика повлияет на другие украинские клубы
Ринат Ахметов. Фото ФК Шахтер

Переход вингера Шахтер Михаила Мудрика в Челси отыграет существенную роль на трансферном рынке Украины – теперь ценники пойдут в верх.

Михаил Мудрик в зимнее трансферное окно покинул Шахтер за 70+30 млн евро и стал игроком Челси. По мнению журналиста Сергея Болотникова, этот переход очень сильно ударит на будущее УПЛ.

Сейчас президенты клубов будут не так охотно отпускать своих более-менее молодых игроков, ожидая, что за них будут выкладывать огромные деньги, как это было в истории с Мудриком.

«Теперь все президенты украинских клубов захотят быть немножко Ахметовым и продать своего Мудрика. Они будут держать каждого своего более-менее хорошего футболиста и ждать пока к ним придет не условный Фрайбург, а Челси.

Они будут набивать цену на футболистов. Не будут их отпускать за десять миллионов, пять, лям, а будут ожидать больших предложений. Каждому хочется быть Ахметовым», – сказал Болотников в эфире ютуб-канала «КДК».

Напомним, трансферное окно в Украине будет открыто с 30 января по 1 марта, а вот в топ-5 лигах Европы оно закроется в конце января.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.