Замена Цыганкову найдена: Динамо объявило о подписании контракта с полузащитником

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1043
Комментариев 0
Замена Цыганкову найдена: Динамо объявило о подписании контракта с полузащитником
Назар Волошин. Фото: ФК Динамо

Полузащитник Назар Волошин подписал новый контракт с киевским Динамо. Молодой хавбек после возвращения Кривбасса, где был в аренде, отправился на сборы с бело-синими в Турцию.

Динамо объявило о продлении соглашения с полузащитником Назаром Волошином. Контракт с воспитанником ДЮФШ Динамо имени Валерия Лобановского рассчитан до 2027 года.

Волошин прокомментировал подписания нового контракта с Динамо.

«Это мечта детства, еще из выступлений в Академии. И благодаря упорной работе этот день пришел. Хочу приносить как можно больше побед Динамо, прогрессировать, чтобы все получалось.

Называют вторым Цыганковым? Лучше пусть говорят первый Волошин», – цитирует хавбека пресс-служба клуба.

Напомним, что Волошин первую часть сезона провел в аренде в Кривбассе. В составе криворожской команды 19-летний игрок отметился четырьмя голами в 13 играх украинской Премьер-лиги. 

После аренды в команде Юрия Вернидуба тренерский штаб Динамо во главе с Мирчей Луческу приняло решение вернуть Волошина в расположение бело-синих.

На зимний перерыв Динамо ушло на третьем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 30 очков в 19-ти матчах. Вторая часть сезона чемпионата Украины возобновится в первых числах марта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.