«Западные партнеры поняли: если мы упадем, то эта обезьяна с этим кадыровским стадом баранов придет и к ним»: Береза высказался о войне Украины и России

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2935
1 голос
«Западные партнеры поняли: если мы упадем, то эта обезьяна с этим кадыровским стадом баранов придет и к ним»: Береза высказался о войне Украины и России
Юрий Береза. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Почетный президент СК Днепр-1 Юрий Береза прокомментировал вторжение путинской армии в Украину.

Береза раскритиковал российскую армию и заметил, что солдаты путинского войска не имеют никакой мотивации. 

«Это война нового типа. Это не Вторая мировая война, где можно было говорить о сплошных фронтах и окопах, когда можно использовать высокоточное оружие. В первую очередь – это война логистики.

Мало того, что они [русская армия, – прим.Fanday] немотивированы, не имеют цели и идеи, не понимают, почему сюда пришли, они еще и везут на своих танках парадную форму, в которой они собрались пройтись на параде на Крещатике. Дебилы. 

Как говорил любимый конь Путина, Лавров: "Дебилы, бл*дь". Как можно летнюю форму везти в Украину весной? У нас еще морозы. Это отсутствие образования, первичных навыков, которые должны быть у любого человека».

Читайте также Береза: «Есть вариант признать, что нынешний сезон не состоялся» Береза: «Есть вариант признать, что нынешний сезон не состоялся»

Также Береза считает, что западные страны поняли, какую угрозы для их безопасности несет РФ.

«Западные партнеры поняли: если мы упадем, то эта обезьяна с этим кадыровским стадом баранов придет и к ним. Они [кадыровцы, – прим.Fanday] увидели, как живет Украина, увидели, что в наших деревенских домах есть теплые нужники. Вы не представляете, насколько это рвёт их мировоззрение. 

Если за Садовым кольцом нужник – это покосившееся суперздание ХIХ столетия, то в любом селе Украины в доме есть нужник, теплая вода, бойлер и другие элементарные вещи. А представьте себе, если они попадут в западный мир. Они там в горах мужчинами становятся с козами. Это ведь не чеченцы, а как раз кадыровцы. Это обезьяны», — приводит слова Березы ТК Футбол.  

Читайте также «Возможно, евросезон 2022/2023 будет без украинских клубов»: спортивный юрист дал неутешительный прогноз «Возможно, евросезон 2022/2023 будет без украинских клубов»: спортивный юрист дал неутешительный прогноз

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.