Запасной вариант Анчелотти на случай возможного ухода Лунина: Реал не уверен в будущем украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 776
Комментариев 0
Запасной вариант Анчелотти на случай возможного ухода Лунина: Реал не уверен в будущем украинца
Фран Гонсалес. Фото: ФК Реал

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти продолжает искать футбольные таланты среди вратарей. Итальянский специалист обратил внимание на голкипера молодежной команды.

Украинский вратарь Андрей Лунин – один из тех игроков, которые могут покинуть «Сантьяго Бернабеу» ближайшим летом, несмотря на то, что после травмы Тибо Куртуа он стал безусловным футболистом основного состава. Поэтому Реал рассматривает возможность привлечения в первую команду одного из самых перспективных игроков молодежной академии.

Речь идет о 18-летнем вратаре Фране Гонсалесе ростом почти два метра, который в настоящее время играет за команду Реал U-19. Тренерский штаб более чем положительно оценивает возможность его перехода в первую команду, несмотря на то, что ранее он не переходил в «Кастилью». 

Это говорит о потенциале, которым обладает испанский игрок, которому предстоит решать серьезные задачи в своей карьере в качестве дублера Куртуа.

Как сообащет fichajes, возможный переход Франа Гонсалеса в первую команду будет зависеть в основном от окончательного решения украинского голкипера.

Лунин понимает, что весь потенциал, которым он обладает, теряется в Реале, где у него возможностей мало, поэтому его уход более чем возможен, даже когда до окончания его контракта остается один год.

  • Лунин в этом сезоне сыграл 15 матчей во всех турнирах: 13 пропущенных мячей и шесть поединков «на ноль».
  • Контракт украинца с мадридским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года, однако Реал хочет его продлить.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.