Запасной вариант: очередной экс-главный тренер Шахтера может возглавить известный европейский клуб

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1254
1 голос
Запасной вариант: очередной экс-главный тренер Шахтера может возглавить известный европейский клуб
Луиш Каштру, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Рейнджерс в данный момент занимается поиском нового главного тренера после недавнего увольнения нидерландского специалиста Джованни ван Бронкхорста.

В данный момент фаворитом на вакантное место является наставник КПР Майкл Бил. В ближайшее время Рейнджерс может сделать официальный запрос, который руководство КПР будет готово принять в случае желания самого Била.

Однако, как пишет Goal Brazil, клуб из Глазго имеет альтернативную кандидатуру на случай провала сделки по наставнику КПР. Луиш Каштру, который сейчас работает в Ботафого, контактирует с шотландской командой. 

Португальский специалист в марте возглавил «победоносных», с которыми идет на 11-м месте в бразильской Серии А. Его контракт с Ботафого рассчитан до конца 2023 года.

Напомним, что в Украине Каштру известен по работе с Шахтером (2019-2021), с которым он становился чемпионом УПЛ, а также доходил до полуфинала Лиги Европы.

Отметим, что в случае назначения в топ-клуб Шотландии португалец станет уже третьим экс-тренером Шахтера после Паулу Фонсеки (Лилль) и Роберто Де Дзерби (Брайтон), работающим в Европе.

Читайте также «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.