Заря в своем стиле: луганский клуб убрал из списка на зимние сборы трех ключевых игроков – их перевели в команду U-19

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1882
Комментариев 0
Заря в своем стиле: луганский клуб убрал из списка на зимние сборы трех ключевых игроков – их перевели в команду U-19
Даниил Алефиренко. Фото ФК Заря

Луганский клуб намерен перевести в команду U-19 сразу троих своих основных футболистов из-за их отказа продлить заканчивающиеся контракты – ранее Заря так уже делала неоднократно.

Не успели мы забыть историю со скандальным уходом из Зари Максима Хланя – его перевели с первой команды к молодежке и ограничивали игровую практику из-за отказа подписать контракт на пять лет, как «мужики» решили повторить подобную историю.

Как сообщает телеграм-канал «ТаТоТаке», Заря решила не брать на зимние сборы троих своих футболистов по той же причине, что была с Хланем – отказ продлевать контракт (у всех контракты до лета).

«Трое ключевых футболистов Зари отсутствуют в составе делегации клуба, которая 19 января отправится на выездной сбор в Турцию. Речь идет о защитнике Игоре Снурницыне, атакующем полузащитнике Денисе Нагнойном и вингере Данииле Алефиренко.

Причина такого решения руководства Зари – отказ игроков продлевать контракты с клубом, которые истекают 30 июня 2024 года. В ближайшее время вся троица будет тренироваться с командой U19», – уверяет телеграм-канал «ТаТоТаке».

  • По информации источников Алефиренко уже подписал предварительный контракт с Колосом. В этом сезоне на его счету 18 матчей и три гола. Портал Transfermarkt оценивает его в 600 тысяч евро.
  • Нагнойный имеет стоимость, как и Алефиренко. В текущем сезоне он провел 18 матчей, забил два гола и сделал столько же ассистов.
  • Цена Снурницына также на уровне 600 тысяч евро. За первую половину сезона он вышел на поле 23 раза без результативных действий.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.