Защитник Динамо: «Я записываю тренировки Луческу, он умеет из ничего сделать мед»

Просмотров 1252
0 голосов
Защитник Динамо: «Я записываю тренировки Луческу, он умеет из ничего сделать мед»
0
0
Комментариев 0

Томаш Кендзера восхищается румынским наставником.

Игрок киевлян Томаш Кендзера заявил, что у Луческу есть невероятные качества и харизма.

«Работал с несколькими тренерами в своей карьере. Не скажу, что кто-то был плохим или слабым. У каждого есть своя философия. Но у Луческу есть что-то дополнительное, какая фантастическая харизма. Не каждый звездный футболист, который затем становится тренером, обладает такими качествами».

Также польский легионер рассказал интересную историю с тренировки.

«Расскажу эпизод с тренировки: что-то у нас не получалось — один из игроков на левом фланге не мог принять мяч. Луческу разнервничался и сказал сделать на него навес, а ему 75 лет — он легко принял мяч и дальше отпасовал».

Кроме того, правый защитник сказал, что он ведет конспекты тренера, ведь у 75-летнего специалиста невероятный опыт, а игра команды под его руководством существенно преобразилась. 

«У Луческу фантастический опыт. Я уже записываю тренировки по ним. Уже есть такие мысли в голове, что не хотел бы оставлять футбол после завершения карьеры. Вижу, как он на меня влияет и как под его руководством работает вся команда. 

Если сравнить с предыдущим сезоном, то клуб не сделал никаких трансферов, но игра Динамо стала намного лучше. В футболе нет случайных вещей. Луческу так все организует и показывающий, что из ничего делает мед», — сказал Кендзера в интервью YouTube-каналу Foot Truck.

В текущем сезоне на счету 26-летнего поляка 33 сыгранных поединка за Динамо, в которых он отметился одним голом и четырьмя ассистами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.