Защитник Шахтера и сборной Украины перенес операцию в Италии: клуб озвучил сроки восстановления игрока

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 221
1 голос
Защитник Шахтера и сборной Украины перенес операцию в Италии: клуб озвучил сроки восстановления игрока
Виктор Корниенко. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера и сборной Украины Виктор Корниенко был прооперирован в Италии после травмы, полученной в матче второго тура УПЛ против Кривбасса (1:0).

Медицинское обследование после игры показало разрыв передней крестообразной связки коленного сустава. 5 сентября игрока прооперировали в одной из клиник Рима.

23-летний футболист пропустит ближайшие шесть месяцев из-за тяжелой травмы. Шахтер на своих страницах в соцсетях пожелал Корниенко скорейшего выздоровления.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Корниенко является воспитанником академии Шахтера. После одного сезона, проведенного в аренде в Мариуполе, защитник отыграл за первую команду оранжево-черных 30 матчей, забил один мяч и отдал четыре голевые передачи.

Добавим, что сегодня вечером Шахтер начнет свой путь в Лиге чемпионов. Первым соперником на групповой стадии будет Лейпциг. Матч пройдет на стадионе «Ред Булл Арена» и начнется в 22:00 по Киеву.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.