Защитник Шахтера и сборной Украины рассказал о характере травмы, полученной в матче с Англией

Просмотров 660
Комментариев 0
Защитник Шахтера и сборной Украины рассказал о характере травмы, полученной в матче с Англией

Сергей Кривцов пролил свет на повреждение, которое он заработал в игре 1/4 финала Евро-2020.

Центрбек Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал травму, которую он получил в составе национальной команды Украины в четвертьфинальном матче против Англии (0:4) на чемпионате Европы.

«Если честно, то сразу после игры думал, что травма серьезная. Колено было отекшее еще на поле. По первым прогнозам врачей все было не так радужно. В этот же вечер мне сделали МРТ. Спасибо медицинскому штабу, что оперативно договорились об этом с итальянскими коллегами.

Обследование показало, что худшие опасения не подтвердились. Мне откачали жидкость, а уже в Киеве сделали повторный МРТ. Есть ушиб, некоторые моменты, но не все так плохо, как могло бы быть.

С сегодняшнего дня (8 июля, – прим.) я уже начал восстановление — разрабатываю ногу на велосипеде. Думаю, две недели необходимо, чтобы ушел отек и воспаление», — приводит слова игрока tribuna.com.

Читайте также Выкупил свой контракт за 40 000 евро, поддержал протесты в Беларуси. Что за форварда подписало киевское Динамо? Выкупил свой контракт за 40 000 евро, поддержал протесты в Беларуси. Что за форварда подписало киевское Динамо?

Напомним, что в игре против «трех львов» на 35-й минуте 30-летнего Кривцова заменил вингер Динамо Виктор Цыганков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.